亚博体育网上注册

2015-07-25 13:59

崔尚勋

中文名:崔尚勋
外文名: 최상훈
国籍: 韩国
职业:演员

崔尚勋

基本信息
姓名:崔尚勋(최상훈)
出生年月:1954年9月8日
身高:170cm 体重:70kg
血型:0型
出道:1982年
 

崔尚勋

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 酒店之王/Hotel King   阿成原 金大镇  李栋旭
2013  张玉贞,为爱而生  赵师锡 付成哲 金泰熙
2013 她们的完美一天  ----  李元益 宋善美
2013 钱的化身  全勋  刘仁植  姜至奂
2013  龟岩许浚  许碖  金根洪 金柱赫
2012 黄色复仇草  崔仁硕 崔恩静  李宥利
2012 海云台恋人们  李世兆  宋贤旭 金康宇
2011 城市猎人  徐龙学 陈赫  李敏镐
2010 被称为神的男人 警察 李炯善  宋一国
2009  爱你,别哭  ----  金思贤  李宥利
2009 创造情缘  金如俊的爸 张根秀  柳真
2009 伊甸之东  ---- 金镇满  李沇熹
2009 市政厅  ---- 申宇哲  金宣儿
2008 On Air  ---- 申宇哲  朴容夏
2008 大王世宗  沈温 金成根  金尚庆
2005 恋爱机会1%  ----  张根洙  金静华
2005 绿蔷薇  ----  金秀龙  高修
2005 辛盹  ----  ----  孙昌民
2001 明成皇后  赵宁夏 尹昌范  李美妍
2000 坏朋友  ----  ----  安在旭
 

崔尚勋

电影作品
《站前的明洙》

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(0) 踩一下(0)
      • 最近的孩子们
      • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
      • 爱神派对
      • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...