亚博体育网上注册

2015-07-25 15:00

金柱英

中文名: 金柱英
外文名: 김주영
身高:180cm
出生日期:1987.9.27

金柱英

个人资料
姓名:金株英 (推特自己写的汉字名)
韩文:김주영
生日:1987.9.27
身高体重:180cm, 63kg
学历:韩国外国语大学法学系
爱好:客户拍摄,皮肤潜水,高尔夫球,摄影
特长:跆拳道,鼓,骑马
 

金柱英

影视作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 花的战争  凤林大君(李氏朝鲜的第17代君主)  卢钟岚  金贤珠 李德华 宋善美 郑成云
2012 少女侦探朴海索  警察男主  ---- 南智贤
2012 吸血鬼检察官2  太东万  ----  延政勋 李英雅 李元钟
2011 吸血鬼检察官  崔东万  金炳株(音译)  延政勋 李英雅 李元钟 张铉诚
2011 女人的色彩  咖啡屋小伙  ----  在熙等
2011 相信男人  金东旭的咖啡厅好友  ----  ----
2008 强敌们  ----  ----  蔡琳等
2007  奔跑吧,鲭鱼  ----  ----  ----
2007 恋人啊  ----  ----  ----
2007 梅丽大邱攻防战  ----  ----  ----
2013-12-02 好好长大的女儿荷娜  张罗恭  赵英光 李泰坤 朴寒星 金柱英
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
喜欢就支持一下哦!顶一个(0) 踩一下(0)
    • Running Man
    • 1. Running Man 190120节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 两天一夜
    • 2. 两天一夜 190120节目以“真实体验野生,走遍韩国美丽的地方”为宗旨,成功跻身为韩国家喻户晓的综艺节目。...