亚博体育网上注册

2015-07-27 09:07

崔汝珍

姓名:崔汝真(又译:崔茹真/崔汝珍/崔如真
生日:1983年7月27日
生肖:猪
身高:176cm
体重:50kg
爱好:芭蕾
学历:加拿大George brown学院酒店管理系
崔汝真初次亮相:SBS 超级模特选拔大会(2001)

演艺经历
2001年,通过超级模特选拔大会出道。
2013年,出演SBS电视剧《钱的化身》,饰演全智厚
2014年1月,主演tvN电视剧《急诊男女》,饰演申智慧。12月,主演tvN电视剧《有道理的爱情》,饰演张熙秀。
2015年,出演Mnet电视剧《The Lover》,饰演崔珍女。
 

崔汝珍

主要作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 The Lover 崔珍女 ---- ----
2014 有道理的爱情 张熙秀 ---- ----
2014 急诊男女 申智慧 ---- ----
2013 钱的化身 全智厚 ---- ----
2012 Dream High2 麒麟艺高声乐老师 ---- ----
2012 给亲爱的你 白仁京 ---- ----
2011 需要浪漫 朴瑞妍 ---- ----
2010 越看越可爱 林如真 ---- ----
2009 梦想 秀珍 ---- ----
2008 我的女人 张泰熙 ---- ----
2007 黄金新娘 玉志英 ---- ----
2007 外科医生奉达熙[ 赵雅拉 ---- ----
2006 透明人崔长寿 赵贤秀 ---- ----
2005 饼干老师星星糖 卢珍玛 ---- ----
2004 对不起我爱你 文智英 ---- ----
2001 律师事务所 ---- ---- ----
参演电影
上映时间 剧名 
2006 吵架的技术 
2006 钟声 
2006 孔必斗 
2005 韩城攻略  

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(1) 踩一下(0)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...