亚博体育网上注册

2015-07-29 09:12

金炳春

姓名:金炳春
韩文:김병춘
生日:1967年

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 愤怒的妈妈 吴达奉 崔炳吉 
金喜善池贤宇金裕贞
2015 蒙面检察官 朴东彪 全山 
朱相昱金宣儿严基俊,田光烈,黄善熙
2013 荆棘花 江筹哲 ---- ----
2012 海云台恋人们 金惠恩公司的理事 ---- ----
2012 大风水 饰演高丽第34代王 ---- 宋昌义
2012 第3病院 帮秀英养父做事的韩医 ---- ----
2012 田禹治 饰演别从官 ---- uee
2012 仁医 左相(金应洙饰演)的左右手 ---- ----
2011 发酵家族 韩医 ---- ----
2010 荣耀之歌 ---- ---- ----
2009 Miss Town丈夫死了 ---- ---- ----
2009 triple ---- ---- ----
2014来自星星的你 ------ ------
电影
2011《惶恐假期》
2011《可疑的顾客们》
2011《汲取月光》
2007《铃铛西红柿》
2006《卑劣的街头》
2005《天军》
2005《永不属于我》
2004《马粥街残酷史》
2004《阳光普照》

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.alphinat.net
    喜欢就支持一下哦!顶一个(3) 踩一下(0)
      • 新西游记5
      • 1. 新西游记5 181125丧礼开场运动会收尾的第五季is back!友谊与信任的坍塌,鬼性与可爱的沦丧,cosplay玩到底的与鬼神同行盛大起航!...
      • Idol Room
      • 2. Idol Room 181127《IdolRoom》是一档由JTBC播出的全新的偶像综艺节目,以与众不同的偶像组合内容为特色,由郑亨敦、Defconn(刘大俊)...